Ingredientes 4 personas
- 300 g chorizo
- 150 g bacon
- 1 cebolla
- 2 cucharas de aceite de girasol
- 1 lata pequeña de tomates troceados (unos 400 g)
- 2 cucharas de puré de tomate (tomate concentrado)
- 1 dl caldo (de verdura o de carne)
- 2 cucharitas de chili picado (usa menos si no lo quieres muy picante, también depende el tipo de chili)
- 1 cucharita de chili en polvo
- 1 cucharita de cominos
- ½ cucharita de pimienta negra
- 5 dl garbanzos cocidos
- Echar los tomates troceados en una cazuela. Añadir el puré de tomate y el caldo. Cocer a fuego lento.
- Cortar el chorizo en rodajas, cortar el bacon y picar la cebolla.
- Freír el bacon y guarda en un plato con papel de cocina.
- Limpia el sartén y echa el aceite.
- Freír la cebolla hasta que quede blando. Añadir el chorizo al final y deja freír un ratito.
- Añadir el bacon, cebolla y chorizo a la cazuela.
- Añadir el chili, el chili en polvo, cominos y pimienta negra.
- A final, añadir los garbanzos y cuece todo unos minutos.
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