miércoles, 2 de abril de 2008

POLLO A LA MALAGUEÑA - BUENÍSIMO Y FACILÍSIMO



Ingredientes (4 p).

- 2 pechugas de pollo fileteado (muy fino-4 por pechuga, se puede encontrar en MERCADONA).
- 4 Lonchas de jamón serrano.
- 8 lonchas de queso (por ejemplo marca Tranchettes).
- Aceite.

Preparación:
- Se preparan los filetes a modo de sandwich, para ello se pone un filetito en la tabla a continuación una loncha de queso (se puede cortar para que no sobre por los lados), seguidamente el jamón serrano y nuevamente otra loncha de queso (basta con media loncha). Así nuevamente 3 veces mas con los filetes de pollo que nos queda.
- se echa en una sartén antiadherente 3 cucharadas grandes de aceite de oliva, 2 de los 4 sandwiches de pollo (si la sartén es muy grande podemos poner los cuatro añadiendo el doble de aceite) a continuación cortamos en varios trozos dos lonchas de queso y lo echamos en la sartén junto a los pollos.
- se coloca la tapadera de cristal (es importante que se pueda ver el interior mientras se cocina) y se pone a fuego lento hasta que se vea que la parte superior del pollo se pone completamente blanca, entonces le damos la vuelta y lo dejamos calentando un poco mas para que se termine de cocinar (cuidado, esto se hace en pocos minutos).

buen provecho...... y a mojar pan con la salsita.....

1 comentario:

Anónimo dijo...

Está realmente bueno, y es muy fácil de preparar, gracias por la receta.