domingo, 11 de mayo de 2008

CARRILLADAS EN SALSA DE MERMELADA DE FRESAS Y VINO TINTO


Ingredientes (2-3 p.):
Tiempo de preparación: 1 hora.

- 6-8 carrilladas de cerdo (700gr aprox).
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 2 cucharadas de mermelada de fresa.
- 350ml de vino tinto (un vaso y medio, aprox).
- aceite de oliva.
- sal.

Preparación:

Pela y filetea los ajos y póchalos en una olla rápida con un poco de aceite. Sazona las carrilladas, dóralas rápidamente en la olla vuelta y vuelta y retíralas a un plato.
Pica finamente la cebolla, introdúcela en la olla y póchala. Sazona. Introduce de nuevo las carrilladas, la mermelada y el vino. Mezcla bien, tapa y cocina durante 15-20 minutos a partir de que empiece a hervir (en el número 2 de la olla rápida).
Sirve las carrilladas con abundante salsa .

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